Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/92149
Título: Producción de alimentos identitarios de Los Altos Sur de Jalisco
Palabras clave: COCINA > Métodos > Guarnición y presentación de alimentos;Cocina general y recetas;Infantil/Juvenil, interés general: cocina y alimentos;Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida > Comida
Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Descripción: Los grupos humanos se distinguen unos de otros por las cosas que hacen y las formas como las hacen, y de entre el cúmulo de características  que tienen las personas que habitan las comunidades, la comida es un rasgo de los más distintivos.La manera en que se alimentan las personas representa de los aspectos identitarios más reconocibles y esta obra tiene por objetivo exponer una serie de comidas que se han vuelto tradicionales en Los Altos de Jalisco.
metadata.dc.image: https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/523c1d5ee7c38c0eb8aac7b18c414fb0-medium.jpg
Aparece en las colecciones:Editorial Universidad de Guadalajara

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.