Buscar


Nueva búsqueda
Añadir filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 25061-25070 de 26233.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Motivos que orientan a los estudiantes a realizar sus estudios de maestría en universidades privadas en JaliscoGómez Estrada, Mateo---MAESTRIA EN GESTION Y POLITICAS DE LA EDUCACION SUPERIORCUCEATesis de Maestría
Factores de Innovación del Modelo de Negocio en el Contexto de la Industria 4.0, en Empresas Electrónicas del Área Metropolitana de Guadalajara, Jalisco.Alfonzo Costa, Betsabé De Mercedes---MAESTRIA EN NEGOCIOS INTERNACIONALESCUCEATesis de Maestría
SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO E INOCUIDAD ALIMENTARIA PARA UNA EMPRESA ALIMENTARIA DE CAFÉ TOSTADO EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA.Sánchez Martínez, Alejandra---MAESTRIA EN GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJOCUCEATesis de Maestría
“Nanocompuestos de hidróxido de magnesio conjugados con timol, carvacrol y extractos de Plectranthus amboinicus: síntesis, caracterización, actividad antioxidante y antimicrobiana contra patógenos transmitidos por alimentos”Castorena Sánchez, Alejandra Monserrat---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
“Nanohidróxidos como agentes estabilizantes y valorizantes de compuestos bioactivos con actividad antimicrobiana y antioxidante provenientes de los subproductos de lima dulce (Citrus limetta)”Toro Chacon, Luis Camilo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
“Salmonella y Listeria monocytogenes en el ambiente de huertas de aguacates de la Zona Sur del Estado de Jalisco y cumplimiento de los criterios de calidad microbiológica del agua de uso agrícola”Orozco Anzo, Hilda Beatriz---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de nanoencapsulados de cáscara de granada (Punica granatum L.) cultivada en el sur de JaliscoJesús Balcázar, Bárbara---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
“Evaluación del efecto in vitro de extractos intra y extracelulares de Lactobacillus contra la genotoxicidad y estrés oxidativo causado por acrilamida”Reyes López, María Goretti---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
Evaluación del efecto de acetato de etanolamina en las comunidades microbianas metanogénicas presentes en biorreactores alimentados con diferentes sustratosLozano López, Jhovana Lizeth---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
“Detección, cuantificación y caracterización de Salmonella en alimentos expedidos en puntos de venta: aporte de datos para una evaluación cuantitativa de riesgo microbiológico”Pérez Covarrubias, Olga Berenice---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría