Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/86339
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorGarcía Ramos, Luz Elvia-
dc.date2018-10-22-
dc.date.accessioned2021-10-09T01:17:13Z-
dc.date.available2021-10-09T01:17:13Z-
dc.identifierhttp://www.cartaeconomicaregional.cucea.udg.mx/index.php/CER/article/view/7294-
dc.identifier10.32870/cer.v0i16.7294-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/86339-
dc.descriptionCuando se escucha la frase "pérdida de auto­suficiencia alimentaria", lo primero que se piensa es en la incapacidad del sector agrope­cuario para producir los volúmenes necesarios de alimentos que satisfagan las demandas de la población mexicana.es-ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de Guadalajaraes-ES
dc.relationhttp://www.cartaeconomicaregional.cucea.udg.mx/index.php/CER/article/view/7294/6350-
dc.rightsDerechos de autor 2018 Carta Económica Regionales-ES
dc.sourceCarta Económica Regional; No 16 (1991): Carta Económica Regional January - February 1991 - Digitized; 8-10en-US
dc.sourceCarta Económica Regional; Núm. 16 (1991): Carta Económica Regional Enero - Febrero 1991 - Digitalizado; 8-10es-ES
dc.source0187-7674-
dc.titleEN BUSCA DE LA AUTOSUFICIENCIA ALIMENTARIA PÉRDIDAes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones:Revista Carta Económica Regional

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.