Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/85085
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalos Delgadillo, Humberto
dc.contributor.advisorOrtega Cabrera, Salvador
dc.contributor.advisorOceguera Martínez, José Ángel
dc.contributor.authorTorres Chávez, Susana
dc.date.accessioned2021-10-05T20:31:06Z-
dc.date.available2021-10-05T20:31:06Z-
dc.date.issued29/09/1994
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/85085-
dc.description.tableofcontentsIntroducción Capítulo I Antecedentes generales de la empresa Capítulo II Técnicas administrativas empleadas en la producción Capítulo III Análisis del aprovechamiento de los recursos humanos y tecnológicos en la producción Capítulo IV La calidad total como estrategia en el proceso productivo Capítulo V Alternativas de mejora Conclusiones Glosario Bibliografía
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectAdministracion
dc.subjectProceso Administrativo
dc.subjectAereas Funcionales
dc.titleUn Enfoque de la Administración en la Producción de la Azúcar Como Alternativa de Mayor Productividad
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderTorres Chávez, Susana
dc.coverageZAPOPAN JALISCO
dc.type.conacytbachelorThesis
dc.degree.nameLICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS
dc.degree.departmentCUCEA
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara
dc.degree.creatorLICENCIADO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS
dc.contributor.directorMartínez Cisneros, Jaime Alejandro
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEA10222.pdf5.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.