Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/84371
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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez García, Jackeline Alejandra
dc.date.accessioned2021-10-05T04:46:55Z-
dc.date.available2021-10-05T04:46:55Z-
dc.date.issued01/05/2016
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/84371-
dc.description.abstractLa ciudad es el lugar donde miles de personas habitan y socializan de formas distintas con otras personas, en ese contexto los espacios públicos cumplen con el papel de lugares para la interacción social. Borja, (2000), considera que, para conocer una ciudad y su gente, así como la calidad de una zona urbana se necesita observar, primero, sus espacios públicos. La historia de una ciudad es representada por su espacio público, las relaciones sociales entre sus habitantes, son materializadas y expresadas en la conformación de sus espacios comunes de encuentro ciudadano, donde convergen la sociedad y la cultura.
dc.description.tableofcontentsÍndice ................................................................................................ 3 Introducción ..................................................................................... 5 CAPITULO I. Antecedentes históricos del comercio de la GASTRONOMÍA ................................................................................ 8 A. Origen de las ferias .................................................................. 8 B. Historia de la restauración ..................................................... 10 1. Reseña histórica de restaurantes en México ..................... 14 2. Evolución de los servicios de comida rápida ...................... 17 3. Precedentes de los food trucks .......................................... 18 CAPITULO II. Espacios híbridos: Cultura, recreación y gastronomía ........................................................................................................ 22 A. Comercio gastronómico ......................................................... 22 1. Definición y clasificación de los restaurantes .................... 22 2. Tendencia Street food ........................................................ 24 3. Industria restaurantera en la actualidad ............................ 25 4. El mercado de los festivales ............................................... 29 5. Mercado itinerante. El tianguis como precursor del festival gastronómico ......................................................................... 32 B. Cultura social en espacios de convivencia y recreación. ....... 34 1. Convivencia en eventos culturales. ....................................
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectDiseño
dc.subjectEspacio Intinerante
dc.subjectFestival Gastronomico
dc.titleDiseño de espacio itinerante para festival gastronómico en la Zona Metropolitana de Guadalajara, Jalisco
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderSánchez García, Jackeline Alejandra
dc.coverageGUADALAJARA, JAL.
dc.type.conacytbachelorThesis
dc.degree.nameLICENCIATURA EN DISEÑO DE INTERIORES Y AMBIENTACION
dc.degree.departmentCUAAD
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara
dc.degree.creatorLICENCIADO EN DISEÑO DE INTERIORES Y AMBIENTACION
dc.contributor.directorDelgado Aguirre, Juan Antonio
Aparece en las colecciones:CUAAD

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