Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/84370
Título: REMODELACIÓN DE RESTAURANTE “LA ALEMANA” EN GUADALAJARA, JALISCO
Autor: Cuadros Armas, Elsa Edith
Director: Amezcua Díaz, Ileana
Palabras clave: Remodelacion;Restaurante
Fecha de titulación:  1
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: Los restaurantes tienen éxito gracias a la preferencia del cliente por su servicio y aceptación al tipo de comida que ofrecen y porque conocen sus principales competencias. Actualmente en México ocho de cada diez restaurantes cierran dentro de los primeros cinco años de vida, esto por diversos factores desde económicos hasta sociales. La ciudad de Guadalajara cuenta con 16 mil restaurantes que generan un gran turismo gastronómico y gran variedad de opciones, siendo la comida mexicana una de ellas. La cultura gastronómica de los tapatíos se da a conocer a nivel nacional por algunos platillos tradicionales, como el pozole, la birria, la carne en su jugo y la torta ahogada.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/84370
Programa educativo: LICENCIATURA EN DISEÑO DE INTERIORES Y AMBIENTACION
Aparece en las colecciones:CUAAD

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUAAD10157.pdf13.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.