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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMagaña Plascencia, Francisco
dc.contributor.advisorRodríguez Pérez, Roberto
dc.contributor.authorBarba Cruz, Marina
dc.date.accessioned2021-04-23T20:15:33Z-
dc.date.available2021-04-23T20:15:33Z-
dc.date.issued1990-09-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/82943-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.tableofcontentsIntroducción Capítulo I Generalidades 1. Problemática de la Porcicultura 2. Mercado de Producto 3 . Producción Porcícola Capítulo II Estudio Técnico 1. Localización de la Planta 2. Ubicación de la Planta 3 . Localización Geográfica 4 . Análisis del Mercado de Consumo 5 . Disponibilidad de Insumos y Materias Primas 6 . Restricciones de la Tecnología 7 . Distribución de Costos y Gastos Capítulo III Ingeniería del Proyecto 1. Descripción del Producto 2. Características Industriales 3 . Normas de Calidad 4 . Evaluación Técnica de la Materia Prima 5 . Maquinaria y Equipo 6 . Flujogramas Capítulo IV Organización Empresarial 1. Forma Jurídica 2 . Organización Técnica y Administrativa Capítulo V Planeamiento de la Explotación 1. Requerimientos y Finalidades de la Planeación 2. Limpieza , Higiene y Características Físicas de Locales 1. Descripción e Higiene de los locales 2 . Higiene de los locales Capítulo VI Proceso Productivo 1. Emulsiones Cárnicas 2 . Ingredientes del Embutido 3 . Utilización de Conservadores 1. Empaque de alimentos congelados 4 . Ingredientes Substitutos Capítulo VII Inversiones Capítulo VIII Financiamientos 1. Otorgados por Instituciones Financieras 1. Financiamiento al Sector Agropecuario 2 . Financiamiento al Sector Industrial (Pequeña y Mediana Industria) 3. Financiamiento al Sector Comercial 4. Préstamos Refaccionarios 5. Crédito Impulsa 6. Tarjeta de Crédito Empresarial Conclusiones Bibliografía
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectAdministracion
dc.subjectFormulacion
dc.subjectEvaluacion
dc.subjectInversion
dc.titleProyecto para la implementación de una Empacadora de Carnes Frías, en el Poblado de Santa Anita
dc.typeTesis de licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderBarba Cruz, Marina
dc.coverageGUADALAJARA JALISCO
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS-
dc.degree.departmentCUCEA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS-
Aparece en las colecciones:CUCEA

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