Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/82242
Título: Importancia de los conocimientos culturales en las Relaciones Internacionales a partir del oficio de Chef y la difusión académica de la Gastrodiplomacia en universidades de Jalisco
Autor: Montero Villanueva, Sonia
Asesor: Ortega Villaseñor, Humberto
Sánchez Cruz, Álvaro
Palabras clave: Chef;Relaciones Internacionales;Gastrodiplomacia;Jalisco
Fecha de titulación: 25-jun-2020
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: El Informe de Prácticas Profesionales se concentra en la descripción de las actividades llevadas a cabo en los últimos 23 años como parte de mi experiencia en relación con la Gastrodiplomacia, así como en describir cómo desarrollé las habilidades y formación académicas como internacionalista, por esta razón se avala la suficiente experiencia para titularme como Internacionalista. Señalo que abordar la “Participación en la difusión académica de la Gastrodiplomacia como parte del mejoramiento de las interacciones y la cooperación internacional”, implica que vincularé las necesidades del contexto local con las Relaciones Internacionales, cumpliendo así la característica fundamental que hoy en día se exige a nuestra disciplina.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/82242
https://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN RELACIONES INTERNACIONALES
Aparece en las colecciones:CUCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCSH10008FT.pdf1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.