Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/81663
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Quezada, María Félix
dc.contributor.authorAcosta Orozco, Edgar
dc.date.accessioned2020-08-15T03:55:11Z-
dc.date.available2020-08-15T03:55:11Z-
dc.date.issued2019-04-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/81663-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCIÓN 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1. Planteamiento del problema 2.2. Justificación 2.3. Contextualización 2.4. Objetivo general 2.5. Objetivos específicos 2.6. Pregunta de investigación 3. ANTECEDENTES 3.1. Conceptos 3.2. Referentes 4. MARCO TEÓRICO 5. METODOLOGÍA 6. RESULTADOS Y DISCUSIÓN 6.1. Contraste del dato teórico con el empírico 6.2. Hallazgos 7. CONCLUSIONES DEL PROYECTO Referencias Anexos, gráficas y apéndices
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectTae
dc.subjectNutricion
dc.subjectHabitos
dc.subjectAlumnos
dc.subjectModificacion
dc.titleInfluencia de la TAE Fundamentos de la Nutrición en la modificación de los hábitos alimentarios en los alumnos de 3° D, calendario 2017 B, de la Escuela Preparatoria N°2 de la Benemérita Universidad de Guadalajar
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderAcosta Orozco, Edgar
dc.coverageGUADALAJARA, JALISCO
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN DOCENCIA PARA LA EDUCACION MEDIA SUPERIOR-
dc.degree.departmentSUV-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRO EN DOCENCIA PARA LA EDUCACION MEDIA SUPERIOR-
Aparece en las colecciones:SUV

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MSUV10077.pdf
Acceso Restringido
443.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.