Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/77759
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorPinal Zuazo Leticia-
dc.creatorGarcía Niño Flor Isela-
dc.date2013-01-31T17:00:04Z-
dc.date2017-11-01T10:42:40Z-
dc.date2013-01-31T17:00:04Z-
dc.date2017-11-01T10:42:40Z-
dc.date2003-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:10:42Z-
dc.date.available2019-06-29T16:10:42Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3021-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/77759-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleComparación de los parámetros cinéticos de dos levaduras durante la fermentación en jugo de agave tequilana weber var. azul, en cinco diferentes edades-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.