Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/77679
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorLeón Sánchez Rafael-
dc.creatorJiménez Varela Moisés-
dc.date2013-01-31T17:08:15Z-
dc.date2017-11-01T15:53:02Z-
dc.date2013-01-31T17:08:15Z-
dc.date2017-11-01T15:53:02Z-
dc.date1991-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:10:17Z-
dc.date.available2019-06-29T16:10:17Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3773-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/77679-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleUtilización del contenido alimenticio del rumen de bovinos y del estómago de suinos sacrificados en el rastro para la alimentación de peces-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.