Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/76606
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorLópez Alcocer Eduardo-
dc.creatorPérez López Luis Alberto-
dc.date2014-05-12T21:08:03Z-
dc.date2017-11-02T03:44:51Z-
dc.date2014-05-12T21:08:03Z-
dc.date2017-11-02T03:44:51Z-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:03:47Z-
dc.date.available2019-06-29T16:03:47Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5529-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/76606-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleDeterminación de algunas propiedades de calidad de la composta producida a partir de esquilmos de maíz y fríjol-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.