Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/76517
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorTirado Francisco Javier-
dc.creatorSerrano Iñiguez Armando Gabriel-
dc.date2013-01-31T16:20:46Z-
dc.date2017-11-01T13:46:04Z-
dc.date2013-01-31T16:20:46Z-
dc.date2017-11-01T13:46:04Z-
dc.date1993-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:03:08Z-
dc.date.available2019-06-29T16:03:08Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/346-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/76517-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleComparación de dos fuentes de pigmentos silvestres y uno comercial proveniente de tagetes erecta en la pigmentación de la yema de huevo en trópico seco-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.