Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/76429
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorTorres Vitela María del Refugio-
dc.creatorAlaniz de la O Ricardo-
dc.date2013-02-08T15:40:17Z-
dc.date2017-11-01T22:28:32Z-
dc.date2013-02-08T15:40:17Z-
dc.date2017-11-01T22:28:32Z-
dc.date2001-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:02:43Z-
dc.date.available2019-06-29T16:02:43Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4719-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/76429-
dc.descriptionTesis (Doctorado en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleAislamiento e identificación de una bacteria ácido láctica bacteriocinogénica y su aplicación en el control de Listeria monocytogenes en quesos frescos-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.