Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/76186
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorZinn Richard A-
dc.creatorBarajas Cruz Rubén-
dc.date2013-09-23T02:12:11Z-
dc.date2017-11-02T01:19:07Z-
dc.date2013-09-23T02:12:11Z-
dc.date2017-11-02T01:19:07Z-
dc.date1998-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:01:16Z-
dc.date.available2019-06-29T16:01:16Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5163-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/76186-
dc.descriptionTesis (Doctorado en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleInteracción entre el método de procesamiento del maíz y la suplementación de proteína sobre la digestión y respuesta productiva de bovinos en engorda intensiva-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.