Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/75435
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorBarrientos Ramírez Lucia-
dc.creatorMuñoz Barrón Beatriz del Carmen-
dc.date2013-01-31T16:57:41Z-
dc.date2017-11-01T09:34:14Z-
dc.date2013-01-31T16:57:41Z-
dc.date2017-11-01T09:34:14Z-
dc.date1995-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:56:57Z-
dc.date.available2019-06-29T15:56:57Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2859-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/75435-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleUtilización del subproducto del huizache (acacia farnesíana (l) willd) después de la extracción de taninos para su incorporación a la alimentación animal como especie forrajera de alto valor proteico-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.