Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/75227
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorRuíz López Mario Alberto-
dc.creatorVargas Radillo J. Jesús-
dc.date2013-06-20T20:20:37Z-
dc.date2017-11-01T22:53:01Z-
dc.date2013-06-20T20:20:37Z-
dc.date2017-11-01T22:53:01Z-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:55:43Z-
dc.date.available2019-06-29T15:55:43Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4784-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/75227-
dc.descriptionTesis (Doctorado en Ciencias en Biosistemática, Ecología y Manejo de Recursos Naturales y Agrícolas). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleProducción de azúcares fermentables a partir de Lupinus rotundiflorus aplicando pretratamientos físicos y químicos e hidrólisis enzimática-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.