Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/74972
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorMerlos Barajas Teodoro Miguel-
dc.creatorGonzález González Héctor-
dc.date2013-01-31T17:04:27Z-
dc.date2017-11-01T13:10:01Z-
dc.date2013-01-31T17:04:27Z-
dc.date2017-11-01T13:10:01Z-
dc.date1996-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:53:48Z-
dc.date.available2019-06-29T15:53:48Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3383-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/74972-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleUtilización de saccharomyces cerevisiae en la alimentación del ganado bovino productor de carne, en confinamiento-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.