Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/74578
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorTorres Vitela María del Refugio-
dc.creatorLuis Juan Morales Angélica-
dc.date2013-02-08T15:40:15Z-
dc.date2017-11-01T22:27:01Z-
dc.date2013-02-08T15:40:15Z-
dc.date2017-11-01T22:27:01Z-
dc.date2001-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:51:01Z-
dc.date.available2019-06-29T15:51:01Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4715-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/74578-
dc.descriptionTesis (Doctorado en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleFrecuencia, nivel de contaminación y comportamiento de Listeria en queso fresco adobera-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.