Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/73985
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorGarcía Flores Alejandro-
dc.creatorGonzález Pérez Víctor Manuel-
dc.creatorAngulo Cedeño José Enrique-
dc.creatorOrtega Castillo Nabor-
dc.date2013-01-31T17:05:11Z-
dc.date2017-11-01T13:39:19Z-
dc.date2013-01-31T17:05:11Z-
dc.date2017-11-01T13:39:19Z-
dc.date1995-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:45:50Z-
dc.date.available2019-06-29T15:45:50Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3453-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/73985-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleFrecuencia de aislamiento de salmonella spp a partir de ingredientes de alimento destinado para aves durante el periodo 1990-1993-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.