Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/73464
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNúñez Domínguez, Víctor
dc.contributor.advisorGarcía Llamas, Julian
dc.contributor.advisorFlores Sandoval, José
dc.contributor.authorDíaz Medina, Felipe de Jesús
dc.contributor.authorGómez Casillas, César Humberto
dc.contributor.authorOlague Díaz, Joel
dc.date.accessioned2019-06-13T23:51:29Z-
dc.date.available2019-06-13T23:51:29Z-
dc.date.submitted1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/73464-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.abstractCon el presente trabajo se pretende ofrecer una visión general de las principales tendencias de producción agropecuarias de los municipios Autlán y El Grullo, con el fin de que tanto t'os productores, empresarios, investigadores, la población en general y primordialmente los campesinos, obtengan de éste, algunos elementos que pudieran serles útiles en el problema de la adaptación y ejecución de los objetivos que nos podran ofrecer los resultados excelentes y necesarios para poder crecer, en el mejoramiento del nivel de vida de la familia rural, estimulándolos al cambio de tecnología para un mejor rendimiento en sus quehaceres agropecuarios.
dc.description.tableofcontentsCONTENIDO RESUMEN 1. INTRODUCCION 2 . OBJETI VOS 3. RE'/IS!üN DE LITERATLJRA 4. DESCRI?CION DEL AREA 4 .1 Antecedentes 4.2 L• calizaci "n 4.3 Ciimatalogia 4.3.1 Precipitaci"n plu~ial 4.3.2 Temperat u ra 4.3.3 Evaporacion 4.3.4 Vientos 4.3.5 Heladas 4.3.6 Grani zadas 4.4 Suelos 4.4.1 Uso actua l del sue lo 4.5 Vegetacion 4.6 Fauna 4.7 Hidrografia 4.8 Fisiografia 4.9 Servicios p#blicos I N D I C E 4.10 Caminos, comunicaciones y Transporte 4.10.1 Telegrafos y correos ó 6. PAG. 9 10 12 13 13 13 25 27 29 30 3(> 31 31 32 33 34 34 35 36 36 36 4.10.2 Telefono y otros medios 4.10.3 Electricidad 4.10.4 Servicios turisticos -4.10.5 Transito urbano 4.11 Autoridad municipal 4.12 Delegaciones y agencias municipales 4.13 Rel igi " n 4.14 Comercio 4.15 Agroindustrias 4.16 Artesanías 5. ASPECTO SOCIOECONOMICO 5.1 Poblaci "n 5.2 Natalidad y mortalid&d 5.3 Vivienda 5.4 Educaci"n 5.5.Salud 5.6 Ingresos y egresos 5.7 Condiciones econ"micas 6. AGRICULTURA 6.1 Cultivos tradicionales 6.2 Zona de riego 6.3 Principales cultivos y rendimientos promedio 6.4 Semillas mejoradas 6.5 Preparaci"n de suelos 6.6 Maquinaria agr ' cola 6.7 Fertilizaci"n 7. 37 38 38 39 39 41 42 43 43 45 46 46 48 49 50 51 51 53 58 6() 61 61 62 63 7 6.8 Combate de malezas 6.9 Plagas 6. 10 Cr-t'tdi to 6.11 Aprovechamiento forestal 6.12 Asistencia tucnica o .• ~ Comercializaci"n 6.14 Hor~i cultura 6.!5 Fruticultura 7. GANADERIA --, 1 , • .L Si tuaci }>n actual 7.2 Ganado bovino lechero 7.3 Ganado bovina carne 7.4 Ba$05 garrapaticidas 7.5 Bordos 7.6 Silos 8. 64 64 64 66 67 68 71 I & 71 71 71 72 72 73 7.7 Farmacias veterinarias y expend. de alimen . balancead. 74 7.8 Porcinos 7.9 Caprinos 7 .10 Ovinos 7.11 Aves de carne 7.12 Aves de huevo 7.i3 ApicLtltura 7. 14 Equinos ._ 8 • CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES 9. BIBLIOGRAFIA 74 ,e; I - • 76 76 76 77 77 78 80
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.titleESTUDIO SOCIOECONOMICO AGROPECUARIO DE LOS MUNICIPIOS AUTLAN DE NAVARRO Y EL GRULLO, JALISCO
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderDíaz Medina, Felipe de Jesús
dc.rights.holderGómez Casillas, César Humberto
dc.rights.holderOlague Díaz, Joel
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniero Agrónomo Orientación Fitotecnia-
dc.degree.departmentCUCSUR-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Ingeniero Agrónomo Orientación Fitotecnia-
Appears in Collections:CUCSUR

Files in This Item:
File SizeFormat 
LCUCSUR00237.pdf
Restricted Access
878.72 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.