Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72945
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Adame, Jesús Juan-
dc.contributor.authorFisher-Ortíz, Roberto Alexander-
dc.date.accessioned2019-05-12T21:58:52Z-
dc.date.available2019-05-12T21:58:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/72945-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx-
dc.description.abstractEl ser humano y la naturaleza mantienen y van construyendo una estrecha relación de interacciones reciprocas donde se van coproduciendo, el ser humano mediante sus sistemas productivos, formas de organización, políticas, etc., y por el otro la naturaleza mediante la provisión de bienes y servicios, tanto la alimentación y el paisaje son parte de este complejo de relaciones sociedad-naturaleza.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio-
dc.publisherUniversidad de Guadalajaraes_MX
dc.titlePaisajes bioculturales y su potencial alimenticio: estudio de caso del sur de Jaliscoes_MX
dc.typeTesis de Licenciaturaes_MX
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería en Recursos Naturales y Agropecuarios-
dc.degree.departmentCUCSUR-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Ingeniería en Recursos Naturales y Agropecuarios-
Aparece en las colecciones:CUCSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCSUR00303FT.pdf3.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.