Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/72641
Title: | Cinética de desaparición ruminal del bagazo de agave (A. Tequilana Weber) tratado con NaOH y enzimas exógenas. I Jornada de Investigación Universitaria Maestría en Ciencias en Nutrición Animal |
Keywords: | producción animal;forrajes;rumiantes;industria tequilera;lignocelulósico;lignocelulósico;digestión de fibra;ovinos |
Publisher: | Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. |
Description: | En la producción animal, los forrajes representan una porción importante del alimento de los rumiantes. En la mayoría de las unidades de producción tienen dificultades para obtener insumos alimenticios, lo que afecta la productividad de los semovientes en las etapas de desarrollo y finalización, principalmente por la alternancia de la época de sequía (período de restricción de alimento) y de lluvias a lo largo del año. Por lo tanto, la dependencia en la disponibilidad estacional de los insumos con los factores ambientales, reduce la producción animal. Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/72641 |
Other Identifiers: | Martínez López R., Orozco Hernández J.R., Verdín Sánchez H. y Fuentes Hernández V.O. (2011). Cinética de desaparición ruminal del bagazo de agave (A. Tequilana Weber) tratado con NaOH y enzimas exógenas. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México. http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/481 |
Appears in Collections: | CUALTOS |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.