Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/72605
Title: | Conductas alimenticias durante el horario escolar en los estudiantes de tercer semestre de medicina del Centro Universitario de Los Altos I Jornada de Investigación Universitaria Médico Cirujano y Partero |
Keywords: | hábitos alimenticios;estudiantes universitarios |
Publisher: | Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. |
Description: | La presente investigación tiene como fin dar a conocer las causas por la que los estudiantes de tercer semestre de medicina, tienen una alimentación que desde cierto punto pueden ser excelentes hasta llegar al límite de ser muy malas, para las necesidades que un joven de 20 a 25 años necesita. Sabiendo que existen conductas que determinan una alimentación adecuada en el estudiante, como pueden ser: hora de dormir, hora en que se despierta, nivel socioeconómico del estudiante, carga académica en la carrera, horario con el que cuenta el estudiante; factores propios de la escuela, como son: contar con una cafetería, distancia que se tiene que recorrer para llegar a la cocineta, además de otros datos ricos en información cualitativa que nos ayude a determinar las conductas alimenticias con las que cuentan la mayoría de los estudiantes de medicina. Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/72605 |
Other Identifiers: | Santoyo Corona, A.; Orozco Uribe, L.A.; Arvizú Arellano, A. L.; Landin Alcaraz, A.; Rivera Martínez, L. (2011) Conductas alimenticias durante el horario escolar en los estudiantes de tercer semestre de Medicina del Centro Universitario de Los Altos. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/444 |
Appears in Collections: | CUALTOS |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.