Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72596
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorAcevedo Zúñiga, Ylenia-
dc.creatorAlvarado González, Janette-
dc.creatorGómez Núñez, Irma Lorena-
dc.creatorMontoya García, Miguel Ángel-
dc.creatorSerna Landeros, Anahi Alejandra-
dc.date2015-08-31T15:14:08Z-
dc.date2015-08-31T15:14:08Z-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2019-04-07T23:48:25Z-
dc.date.available2019-04-07T23:48:25Z-
dc.identifierAcevedo Zúñiga Y., Alvarado González J., Gómez Núñez I.L., Montoya García M.A., Serna Landeros A.A. (2011). Evaluación de la calidad microbiológica, presencia de antibióticos y adulteración en quesos tipo panela y adobera en Tepatitlán de Morelos, Jalisco. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.-
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/421-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/72596-
dc.descriptionEn la región de Los Altos de Jalisco, importante zona productora de leche y productos lácteos, los quesos tipo adobera y panela son los de mayor demanda, aunque es una práctica común que se elaboren con leche sin pasteurizar. En la mayoría de los casos no se tiene tecnificado el proceso, por lo cual la calidad de estos quesos dista de ser homogénea y presentan características sensoriales y de composición distintas.-
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.-
dc.languagees-
dc.publisherUniversidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.-
dc.subjectleche-
dc.subjectproductos lácteos-
dc.subjectqueso-
dc.subjectpanela-
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica, presencia de antibióticos y adulteración en quesos tipo panela y adobera en Tepatitlán de Morelos, Jalisco.-
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria-
dc.titleLicenciatura en Nutrición-
dc.typeWorking Paper-
Aparece en las colecciones:CUALTOS

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.