Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72495
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorHernández López, José de Jesús-
dc.date2015-05-20T18:10:47Z-
dc.date2015-05-20T18:10:47Z-
dc.date2014-
dc.date.accessioned2019-04-07T23:47:22Z-
dc.date.available2019-04-07T23:47:22Z-
dc.identifierHernández López J. J. (2014), Destufar y perfumar tequila. Conversus, Revista del Instituto Politécnico Nacional. México-
dc.identifier1665-2665-
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/256-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/72495-
dc.descriptionDurante los últimos 400 años, la bebida mexicana que conocemos como “tequila” ha sido reinventada, redefinida y simbolizada de diferentes maneras. Por ello, debe tenerse en cuenta que, aun cuando se habla de una tradición con profundas raíces culturales, el tequila también es un producto acorde a las circunstancias del momento debido, sin lugar a dudas, a las diversas innovaciones científicas y tecnológicas de las cuales ha sido objeto. En consecuencia, lo que hoy conocemos como tequila, además de ser el resultado de un histórico mestizaje de saberes y tecnologías prehispánicas y españolas, también es un genuino hijo de la globalización, una bebida moderna con apenas dos décadas de existencia.-
dc.descriptionCentro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (CIESAS), Occidente.-
dc.languagees-
dc.publisherRevista del Instituto Politécnico Nacional. Conversus-
dc.relationConVersus. Revista del Instituto Politécnico Nacional.;111, 2014.-
dc.subjecttequila-
dc.titleCiencia y tecnología para destufar y perfumar el tequila.-
dc.titleConciencia. Ciencia para destufar y perfumar el tequila.-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones:CUALTOS

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.