Buscar


Nueva búsqueda
Añadir filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 6111-6120 de 6457.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Evaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011.------Working Paper
Evaluación de la calidad microbiológica, presencia de antibióticos y adulteración en quesos tipo panela y adobera en Tepatitlán de Morelos, Jalisco.------Working Paper
Sinérgica de crecimiento e inhibición del probiótico lactobacillus acidophillus versus salmonella enteritidis en requesón.------Working Paper
Percepción de conceptos de nutrición de las madres de familia de la Primaria "López Cotilla"------Working Paper
Elaboración de albóndigas a base de pechuga de pollo adicionadas con harina de avena.------Other
Evaluación del impacto de un programa de educación en nutrición en un Centro de Rehabilitación para Jóvenes de la Región de Los Altos de Jalisco, en el periodo comprendido de Agosto a Diciembre del 2009------Working Paper
Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano ((RHAPANUS SATIVUS).------Working Paper
I Jornada de Investigación Universitaria.------Book
El trabajo del policía.------Working Paper
Efecto de la transferencia del gen de g-glumamil cistein ligasa a células en cultivo como medida de protección contra el estrés oxidativo celular. División de investigación: relación del polimorfismo de repetición de dinucleótidos gt del gen de hemoxigenasa-1 y la capacidad antioxidante en pacientes pediátricos con sepsis.------Working Paper