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dc.contributor.advisorRuíz García, Idalia de Jesús-
dc.contributor.authorAguilar de la Torre, Armando-
dc.date.accessioned2018-03-13T19:27:09Z-
dc.date.available2018-03-13T19:27:09Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/71612-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.abstractLa penca de agave Weber var. Azul al cosechar la piña se abandona en el campo o es incinerada afectando negativamente el medio ambiente. El presente estudio pretende valorar el potencial de ensilabilidad del residuo empleando una enzima fibrolítica. Se redujo el tamaño la penca de partícula a 2.5 pulgadas y sirvió para evaluar cuatro niveles de celulosa (0,250, 500 y 750 g/ton) y almacenarla en microsilo durante 0, 3, 7, 15, 30, 60 y 90 días.es_MX
dc.language.isospa
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.titleENSILABILIDAD DE LA PENCA DE Agave tequilana Weber var. Azul CON ADICIÓN DE LA ENZIMA EXÓGENA CELULASAes_MX
dc.typeTesis de Maestríaes_MX
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Nutrición Animal-
dc.degree.departmentCUALTOS-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Ciencias en Nutrición Animal-
Aparece en las colecciones:CUALTOS

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