Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71500
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBecerra Bizarrón, Manuel Ernesto-
dc.contributor.authorCoria Contreras, Ivan-
dc.date.accessioned2017-01-10T23:01:56Z-
dc.date.available2017-01-10T23:01:56Z-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/71500-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.abstractEl turismo es una fuente de sustento económico que genera una importante derrama económica en México, en el mundo es uno de los principales actores del comercio internacional. Las contribuciones del turismo al bienestar económico dependen en consecuencia de la calidad y de las rentas que el turismo ofrezca.es_MX
dc.language.isospa-
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.title"Causas de la rotación de personal en el área restaurantera franquiciataria de Puerto Vallarta"es_MX
dc.typeTesis de Maestríaes_MX
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Administración de Negocios-
dc.degree.departmentCUCOSTA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Administración de Negocios-
Appears in Collections:CUCOSTA

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCOSTA00202FT.pdf
Restricted Access
4.23 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.