Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71500
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Becerra Bizarrón, Manuel Ernesto | - |
dc.contributor.author | Coria Contreras, Ivan | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-10T23:01:56Z | - |
dc.date.available | 2017-01-10T23:01:56Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71500 | - |
dc.identifier.uri | http://wdg.biblio.udg.mx | |
dc.description.abstract | El turismo es una fuente de sustento económico que genera una importante derrama económica en México, en el mundo es uno de los principales actores del comercio internacional. Las contribuciones del turismo al bienestar económico dependen en consecuencia de la calidad y de las rentas que el turismo ofrezca. | es_MX |
dc.language.iso | spa | - |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Biblioteca Digital wdg.biblio | |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara | |
dc.title | "Causas de la rotación de personal en el área restaurantera franquiciataria de Puerto Vallarta" | es_MX |
dc.type | Tesis de Maestría | es_MX |
dc.type.conacyt | masterThesis | - |
dc.degree.name | Maestría en Administración de Negocios | - |
dc.degree.department | CUCOSTA | - |
dc.degree.grantor | Universidad de Guadalajara | - |
dc.degree.creator | Maestro en Administración de Negocios | - |
Appears in Collections: | CUCOSTA |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
MCUCOSTA00202FT.pdf Restricted Access | 4.23 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.