Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71431
Título: | Modelo de estimación de costos operativos y utilidades para un restaurant italo-argentino, en Puerto Vallarta. Propuesta de solución a problema especifico en el campo de la profesión |
Autor: | Osoria Fernández, Júpiter Alonso |
Asesor: | Vargas Aceves, Miriam del Carmen |
Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Resumen: | En la actualidad, la contabilidad administrativa, especialmente los costos, en las empresas del sector restaurantero son imprescindibles, su aplicación debe ser evidente y útil, además sencilla para aplicar en una empresa, sea pequeña, mediana o grande. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71431 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Maestría en Administración de Negocios |
Aparece en las colecciones: | CUCOSTA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
MCUCOSTA00197FT.pdf | 2.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.