Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/49406
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarajas Martinez Hector, Bustos Saldaña Rafael, Chavoya Moreno Francisco, Sanchez Ochoa Herney
dc.contributor.authorHINOJOSA RUIZ MARCO VINICIO
dc.date.accessioned2015-09-21T18:40:00Z-
dc.date.available2015-09-21T18:40:00Z-
dc.date.submitted2006-01-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/49406-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleCOMPORTAMIENTO DE STHAPHYLOCOCCUS AUREUS, ORGANISMOS COLIFORMES Y BACTERIAS MESOFILAS AEROBIAS EN QUESOS FRESCOS ELABORADOS DE MANERA ARTESANAL EN CIUDAD GUZMAN, JALISCO.
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderHINOJOSA RUIZ MARCO VINICIO
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de los Alimentos-
dc.degree.departmentCUSUR-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Ciencias de los Alimentos-
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUSUR00124.pdf
Acceso Restringido
306.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.