Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/49401
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrujillo Contreras Francisco, Torres Vitela Ma. Del Refugio, Lopez Merino Ahide
dc.contributor.authorHERNANDEZ TERRONES MARIA DEL CARMEN
dc.date.accessioned2015-09-21T18:39:59Z-
dc.date.available2015-09-21T18:39:59Z-
dc.date.submitted2005-12-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/49401-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titlePREVALENCIA DE BRUCELLA spp EN LECHE NO PASTEURIZADA Y QUESOS EN CIUDAD GUZMAN, JAL.
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderHERNANDEZ TERRONES MARIA DEL CARMEN
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de los Alimentos-
dc.degree.departmentCUSUR-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestra en Ciencias de los Alimentos-
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUSUR00120.pdf
Acceso Restringido
446.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.