Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/48315
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPinal Zuazo, Leticia
dc.date.accessioned2015-09-21T18:24:01Z-
dc.date.available2015-09-21T18:24:01Z-
dc.date.submitted1997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/48315-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FORMACIÓN DE ALCOHOLES SUPERIORES, DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA, EN LA PRODUCCIÓN TEQUILERA
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderPinal Zuazo, Leticia
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00951.pdf
Acceso Restringido
455.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.