Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/48244
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorJesus Cervantes Martinez
dc.contributor.authorCastrejon Martinez, Alberto
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:56Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:56Z-
dc.date.submitted2004
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/48244-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleFLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE MICROORGANISMOS BENEFICOS EN AGAVE AZUL TEQUILANA WEBER VAR AZUL SOMETIDO A ESTRÉS POR TEMPERATURA
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCastrejon Martinez, Alberto
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRO EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00091FT.pdf
Acceso Restringido
1.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.