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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorvirgilio Zúñiga Partida
dc.contributor.authorLozano Barajas, Hugo Héctor
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:48Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:48Z-
dc.date.submitted2000
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/48124-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleOBTENCIÓN DE UNA MEZCLA DE ACETATO Y PROPIONATO DE SODIO POR EXTRACCIÓN LIQUIDO-LIQUIDO A PARTIR DE LACTOSUERO FERMENTADO USANDO PROPLONLBACTERIUM ACIDIPROPIONICI
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderLozano Barajas, Hugo Héctor
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

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