Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47903
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorJesús Antonio Córdova López
dc.contributor.authorRodríguez González, Jorge Alberto
dc.contributor.editorCUCEI
dc.contributor.editorUniversidad de Guadalajara
dc.contributor.otherMaestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:31Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:31Z-
dc.date.submitted2004
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47903-
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleESTUDIO DE LOS NUTRIENTES DEL MEDIO DE CULTIVO PARA AUMENTAR LA PRODUCCION DE LIPASAS DE RHIZOPUS MICROSPORUS POR FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO, ASÍ COMO LA PURIFICACIÓN DE ESTAS ENZIMAS
dc.typeMaestria
dc.typeTesis
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRodríguez González, Jorge Alberto
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00579.pdf
Acceso Restringido
394 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.