Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47697
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorEduardo Fernandez Escartin
dc.contributor.authorTobilla Lalo, Laura
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:15Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:15Z-
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47697-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleADECUACION DEL SISTEMA LACTOPEROXIDASA EN LECHE CRUDA DE VACA EN LA REGION NOROESTE DEL ESTADO DE MICHOACAN.
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderTobilla Lalo, Laura
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRA EN MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00394.pdf
Acceso Restringido
339.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.