Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/47389| Título: | APLICACIÓN DE TECNICAS SENSORIALES (QDA) E INSTRUMENTALES EN LA CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES FISICOQUIMICAS DEL QUESO COTIJA |
| Autor: | Plascencia Navarro, Aime |
| Asesor: | Socorro J. Villanueva Rodriguez |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/47389 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEI00014.pdf Acceso Restringido | 575.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.