Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/47328| Título: | ESTUDIO SOBRE LA ESTABILIDAD DE LOS CARBOHIDRATOS DEL PINUS RADIATA DURANTE LOS PROCESOS DE OBTENCIÓN Y BLANQUEO DE PULPAS |
| Autor: | Vera Pozo, Sergio |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/47328 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN CIENCIAS DE PRODUCTOS FORESTALES |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEI00985.pdf Acceso Restringido | 454.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.