Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/46611
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorAgustín Ramírez Álvarez
dc.contributor.authorRuvalcaba Barrera, Silvia
dc.date.accessioned2015-09-21T18:09:02Z-
dc.date.available2015-09-21T18:09:02Z-
dc.date.submitted2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/46611-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDeterminación de la frecuencia de adulteración con suero de quesería en leche expendida en la zona metropolitana de Guadalajara mediante electroforesis en gel de poliacrilamida- sds
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRuvalcaba Barrera, Silvia
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Pecuarias-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestra en Ciencias Pecuarias-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCBA00079.pdf
Acceso Restringido
157.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.