Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/46399| Título: | Factores condicionantes en el diseño de envase para productos alimenticios de consumo humano |
| Autor: | Arredondo Romero Malpica Veronica |
| Asesor: | Rossa Sierra Alberto |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/46399 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría En Diseño Y Desarrollo De Nuevos Productos |
| Aparece en las colecciones: | CUAAD |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUAAD00075.pdf Acceso Restringido | 310.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.