Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.other??? | ???itemlist.dc.contributor.editor??? | ???itemlist.dc.identifier.issn??? | ???itemlist.dc.degree.name??? | ???itemlist.dc.degree.department??? | Type |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de nanoencapsulados de cáscara de granada (Punica granatum L.) cultivada en el sur de Jalisco | Jesús Balcázar, Bárbara | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIA | CUCEI | Tesis de Maestría |
“Nanoencapsulación de fitoquímicos obtenidos a partir de extractos de Plectranthus hadiensis var Tomentosus: evaluación de su capacidad antioxidante y antimicrobiana contra bacterias patógenas de transmisión alimentaria” | Vega Hernández, Lucía Carolina | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIA | CUCEI | Tesis de Maestría |
Descubre
Subject
Date Issued
- 2 2023