Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/34790
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodriguez Preciado Carlos Guadalupe, Solis Serrano Antonio, Blanco Deniz Ricardo, Villa Castillo Jaime
dc.contributor.authorMORALES ZAMBRANO IVAN ELPIDIO.
dc.date.accessioned2015-09-09T18:21:32Z-
dc.date.available2015-09-09T18:21:32Z-
dc.date.submitted1997-02-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/34790-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTO DE LA SUSTITUCION PARCIAL DE PASTA DE SOYA COMO FUENTE PROTEICA POR HARINA DE PLUMA HIDROLIZADA EN LA GANANCIA DE PESO EN BORREGOS DE PELO DESTETADOS PRECOZMENTE.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMORALES ZAMBRANO IVAN ELPIDIO.
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Médico Veterinario y Zootecnista-
dc.degree.departmentCUSUR-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Médico Veterinario y Zootecnista-
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUSUR00202.pdf
Acceso Restringido
226.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.