Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/34371
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorJose Antonio Sandoval Madrigal
dc.contributor.authorGonzález Barbosa, Ernesto
dc.date.accessioned2015-09-09T18:10:12Z-
dc.date.available2015-09-09T18:10:12Z-
dc.date.submitted1986
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/34371-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEfectos y consecuencias del ag3 (acido giberelico) en los procesos de germinación y brotación de tomate cherry
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGonzález Barbosa, Ernesto
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniero Agrónomo-
dc.degree.departmentCUCSUR-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Ingeniero Agrónomo-
Aparece en las colecciones:CUCSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCSUR00037.pdf
Acceso Restringido
223.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.