Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/31433| Título: | ADAPTACION Y APLICACIÓN DEL METODO DE ANALISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA ELABORACION DE SALSA DULCE DE TOMATE |
| Autor: | Cervantes Flores, Ana Teresa Pulido Sosa, Alejandra Margarita |
| Asesor: | Victor Manuel Valdez Ramos |
| Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/31433 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCEI00808.pdf Acceso Restringido | 269.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.