Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorIgnacio Larios Medrano
dc.contributor.authorMares Vargas, Myriam Belen
dc.date.accessioned2015-09-09T17:53:41Z-
dc.date.available2015-09-09T17:53:41Z-
dc.date.submitted2001
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/31275-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDESARROLLO Y EVALUACION DE ADEREZOS Y BEBIDAS ELABORADAS A BASE DE MANGO DE DISTINTAS VARIEDADES
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMares Vargas, Myriam Belen
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Por respeto a los derechos de autor, esta tesis no puede publicarse ya que no contamos con la autorización explícita de su autor o se cuenta con un convenio de confidencialidad



Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31275