Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31219
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorJesus Nungaray Arellano
dc.contributor.authorAguayo Quevedo, Susana
dc.date.accessioned2015-09-09T17:53:38Z-
dc.date.available2015-09-09T17:53:38Z-
dc.date.submitted2001
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/31219-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDISEÑO DE UN PROCESO INDUSTRIAL DE HIDRÓLISIS ENZIMATICA DE HEMOPROTEINAS PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS DE ALTO RENDIMIENTO PARA GANADO
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderAguayo Quevedo, Susana
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Ingeniería Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00615.pdf
Acceso Restringido
467.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.