Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31108
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFlores Barba, Sandra Cecilia
dc.date.accessioned2015-09-09T17:53:31Z-
dc.date.available2015-09-09T17:53:31Z-
dc.date.submitted2001
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/31108-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEvaluación de un método extractivo para determinación de compuestos volátiles en cinco variedades de mango (Mangifera indica L) producido en México
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderFlores Barba, Sandra Cecilia
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI06090.pdf
Acceso Restringido
432.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.