Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/30774
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNULL
dc.contributor.authorLoza Lupercio, Salvador
dc.date.accessioned2015-09-09T17:53:08Z-
dc.date.available2015-09-09T17:53:08Z-
dc.date.submitted2000
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/30774-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDeterminación del nivel optimo de cloruro de calcio requerido por una proteína láctea (caseína) contenida en diferentes extensores para obtener queso fresco
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderLoza Lupercio, Salvador
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Ingeniería Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI05769.pdf
Acceso Restringido
4.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.