Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/30354
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMichel Rodríguez, Mireya
dc.contributor.authorSoto Morales, Ana María
dc.date.accessioned2015-09-09T17:52:36Z-
dc.date.available2015-09-09T17:52:36Z-
dc.date.submitted1996
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/30354-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleIncidencia de listeria spp. en carne cruda de pollo obtenida de pollerías
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMichel Rodríguez, Mireya
dc.rights.holderSoto Morales, Ana María
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI05366.pdf
Acceso Restringido
1.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.